首页 / 新闻中心 / 正文

莱芜上海B27AV1400B20AT12

文章来源:鹿程国际贸易有限公司 更新时间:2022-06-26 13:08:07
版权声明:本文首发自有个B2B,请随意转发,本文编辑字数5668字,预计阅读时间,3分钟。
3分钟前更新:jPYFnw3news莱芜鹿程国际贸易有限公司为全国各地买家提供莱芜上海B27AV1400B20AT12,更方便的满足用户对莱芜上海B27AV1400B20AT12的采购需求,联系人:鹿丙伟,QQ:871956683,地址:莱芜宝山区云洲路启航楼201室.
基本参数
  • 品名

    硅钢,电工钢

  • 规格

    0.15,0.2,0.35,0.5,0.65mm

  • 图层

    半有机绝缘图层:A/H/T4/Z/C6等图层

  • 用途

    电机,马达转子,电机铁芯,变压器,稳压器,继电器,电抗器,电焊机,中高频电机,密闭电机,电磁电机,磁力电机,电瓶车电机,电动车电机,永磁同步电机,新能源汽车电机,汽车轮毂电机,军工电机,坦克电机,航天电机,船用电机

  • 供应量

    10万吨

  • 定制

    可以定轧期货和现货

  • 包装方式

    原厂精包装

  • 加工

    可以代纵剪分条加工和开平加工


比总损耗

当磁感应强度按正弦变化,其峰值和频率为特定值时,单位质量材料所吸收的总功率,铁损用符号P(10Bm/f)表示,单位为W/kg。


电工钢除上表品种类别外,还有一些特殊用途的电工钢板,如0.150.20mm3%Si冷轧无取向硅钢薄带和0.0250.050.1mm3%Si冷轧取向硅钢薄带,用作中、高频电机和变压器以及脉冲变压器等;继电器和电力开关用的0.7mm3%Si高强度冷轧无取向硅钢板;新型高转速电机转子用的高强度冷轧电工钢板;医用核磁共振断层扫描仪等磁屏蔽高能加速器电磁铁用的低碳电工钢热轧厚板和冷轧板;高频电机和变压器以及磁屏蔽用的4.5%~6.5%Si高硅钢板等。


硅钢性能的要求主要是:

1、铁损低,这是硅钢片质量的最重要指标。各国都根据铁损值划分牌号,铁损愈低,牌号愈高。

2、较强磁场下磁感应强度(磁感)高,这使电机和变压器的铁芯体积与重量减小,节约硅钢片、铜线和绝缘材料等。

3、表面光滑、平整和厚度均匀,可以提高铁芯的填充系数。

4、冲片性好,对制造微型、小型电动机更为重要。

5、表面绝缘膜的附着性和焊接性良好,能防蚀和改善冲片性。




应用

磁致伸缩是铁磁性物质的基本磁性现象,它对磁性材料的性能(如磁导率、矫顽力等)有着重要的影响。不仅如此,效应本身也有着十分重要的用途。利用材料在交变磁场作用下的磁致伸缩,可以制成超声波发生器和接收器,以及力、速度、加速度等的传感器、延迟线、滤波器、稳频器、水下声纳发生器、磁声存贮器等。


联系方式